姚采穎、張天霖 爛醉熱擁昏睡

聯合報╱記者趙大智/台北報導

2008.02.02

舊愛新歡狹路相逢,八卦指數破百。前晚曾國城辦1月壽星趴踢,意外讓藍正龍、姚采穎、張天霖、王以路、阿龐這些愛恨糾葛的人撞在一塊,最精采的莫過於張天霖、姚采穎酒過三巡緊緊熱擁,最後爛醉抱著昏睡,藍正龍則跑到樓下抽悶菸,眼不見為淨。

藍正龍跟大S分手後,曾跟姚采穎短暫交往,結果傳出他甩了她,主因是她不願吃素,又不愛念書,讓姚采穎傷透了心,兩人再也不聯絡。而藍正龍現任女友林心茹,剛巧又是他麻吉的前女友,圈內一直盛傳兩個大男生友誼因此破裂,互不往來。

張天霖跟姚采穎最近剛好合作緯來電視電影「我的右腿」,兩人演的就是一對,昨天下午的殺青記者會上,還相約晚上要去曾國城位在敦化南路的餐廳「Belle」,參加阿龐生日趴踢。只是這兩位應該沒料到,會在那裡遇到各自的舊情人。藍正龍跟阿龐化解多年心結,特地在拍完戲跑去致意,而張天霖的前女友王以路也剛好在場。

當張天霖和姚采穎在餐廳上演激情秀,眼見就要嘴對嘴,是張的經紀人丘秀珠立刻出面喝斥,才讓兩人分開。而藍正龍之後就躲到樓下抽悶煙菸昨天藍正龍透過經紀人比利回應:「我有看到她 (姚),還點頭打招呼。」他說才不會為了姚采穎躲到樓下,大家想太多了。姚采穎也藉經紀人Vicky表示:「的確玩得很瘋,因為我跟其他人都不熟。」她還說了一句「以路也在啊」。至於張天霖至截稿為止,手機都不通。

    全站熱搜

    rolcoco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()