最近被淫照事件的評論洗版。網路上一片氣憤莫名如喪考妣彷彿世界末日。好奇搜了一下新聞,找不出值得那麼生氣的爆點,於是檢視了一下人物背景,發現大家一定要往愛慕虛榮(所以死了活該)那方面想,是因為有幾樣宅男不願面對的真相:

1. 不肯面對自己不只沒有錢

這世界一定有什麼錯了!!畢竟,我比他帥、身材又比他好、比他有才華、又更加體貼溫柔幽默風趣,不只會彈鋼琴,還是籃球校隊。對方只不過是在存款上比我多一點而已,但怎麼沒人鳥我?想了半天,又找不出有錢到底有什麼錯。可是,不是他錯難道是我錯嗎?所以那一定是那女的錯了!

(孩子乖,先去照照鏡子。加油,好嗎?)

2. 不肯面對原來自己也愛錢

不然你每天拼命準備考試加班努力往上爬是為了什麼?促進世界和平?

3. 不肯面對女人真的有性慾

女人不只為了名牌包才上床耶,他們也可以為了想上床而上床。不信,一大堆人即便倒貼也搶著想玩金城武,但是就是沒人想玩你;翻開社會新聞版一大堆沒錢的也每天吃得很開心,但你就是吃不到。

不願面對女人有性慾,是因為這件事情比女人愛錢讓他們更沒自信。承認自己不有錢比較容易,承認自己在性這方面沒啥競爭力則需要更大的勇氣。

4. 不肯面對這就是強暴

你每天也為了錢得被老闆狗幹。雖然說別人被狗幹就是自作自受又愛慕虛榮,你被狗幹就是受盡委屈又超級高尚,但這不代表老闆就因此有權利可以拿玉米捅你屁眼,然後拍照上傳FACEBOOK吧?

5. 某導金句:吃不下的東西就是吃不下,不要看別人吃得開心就以為自己吃得下。(轉自B面第一首)

全站熱搜

rolcoco 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()